Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Проект #newkolhoz с момента своего основания реализует разнообразные гастрономические мероприятия. Цель их проведения — показать жителям города, что фермерские продукты могут подаваться в классических ресторанах.
Проект #NEWKOLHOZ с момента своего основания реализует разнообразные гастрономические мероприятия. Цель их проведения — показать жителям города, что фермерские продукты могут подаваться в классических ресторанах. И это не экзотика, а вполне пригодные для включения в меню любого солидного заведения продукты. И каждому такому яству в годовом календаре находится место. Ближайший традиционный праздник — это День кролика. Состоится праздник в уже полюбившемся жителям Новосибирска заведении одного из самых известных рестораторов города Даниила Прицкау Жить хорошо
В меню — блюда из кролика, специально приготовленные для этого вечера шеф-поваром ресторана «Жить хорошо»:
- Паштет из кролика с брускеттой;
- Похлебка из кролика с расстегаями;
- Биточки из кролика с пюре из цветной капусты.
Всем, кто прибудет до официального начала, положен welkom drink: кроличий горячительный напиток (проще говоря, самогон на травах).
Проведет вечер известный по веселым утренним эфирам на радио «Юнитон» Артём Фадеев и его помощница Зая Игнатьевна Качан, профессор кроличьх наук, автор бестселлера «Вкусные сородичи», правообладатель методики заселения планеты пушистиками «Держи темп». Дуэт Фадеева и Качан разыграют призы и подарки среди самых активных и пунктуальных гостей вчера.
Музыкальное сопровождение — группа ROCKировка, которая в кроличьем темпе изучает ноты и слова песни «Про зайцев» — про тех самых, которые косят трын-траву на поляне и «от страха все быстрее песенку поют».
Один из самых известных сыроваров Новосибирска — да чего уж Новосибирска – мира! — решил присоединиться к гастрономическому празднику День кролика от Newkolhoz, ведь какой нынче фермерский кролик без фермерского сыра «камамбер».
Отечественные производители должны поддерживать друг друга. О своей роли в празднике Костя расскажет чуть позже.
Стоимость участия по программе «Все включено» — 1 500 рублей.
Билеты можно купить в ресторане «Жить хорошо» по адресу г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д. 21, этаж 2. Телефон 258-68-08
*Страница для бронирования билетов.
Схема зала для согласования с администратором места.