Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Проект #newkolhoz с момента своего основания реализует разнообразные гастрономические мероприятия. Цель их проведения — показать жителям города, что фермерские продукты могут подаваться в классических ресторанах.
Проект #NEWKOLHOZ с момента своего основания реализует разнообразные гастрономические мероприятия. Цель их проведения — показать жителям города, что фермерские продукты могут подаваться в классических ресторанах. И это не экзотика, а вполне пригодные для включения в меню любого солидного заведения продукты. И каждому такому яству в годовом календаре находится место. Ближайший традиционный праздник — это День бычка из #newkolhoz/. Состоится праздник в уже полюбившемся жителям Новосибирска заведении одного из самых известных рестораторов города Даниила Прицкау Жить хорошо
В меню — блюда из говядины, специально приготовленные для этого вечера шеф-поваром ресторана «Жить хорошо»:
Плов- душистый узбекский рассыпчатый плов с говядиной и восточными специями. Подается с салатом из сладких помидор.
- Борщ из бычьих щечек с пампушками густой наваристый красный борщ, как у бабушки с горячей сдобной пампушкой. Подается с густой деревенской сметаной. Салат " Колхозный бычок"
- салат из нежной говяжьей вырезки со свежими деревенскими овощами.
- Так же будет побит рекорд Сибири по приготовлению гигантской глазуньи из 300 домашних яиц
Всем, кто прибудет до официального начала, положен welkom drink: бычий горячительный напиток (проще говоря, самогон на травах).
Проведет вечер известный по веселым утренним эфирам на радио «Юнитон» Артём Фадеев и его помощница Антонина Бурёнкина,
Антонина Бурёнкина (для своих Тоня, Тоньчик, Тонечка)
⭐Передовик производства #ньюколхоз⭐ рекордсмен колхоза по сбору яиц (передвижение 1м/сек. Сохранность продукта 100%)⭐обладательница титула «доярка года 2019» (между нами, в дипломе написано ТУРБО-ДОЯР)�⭐лауреат премии «песнь в коровнике»
Из личных преимуществ: умеет спать стоя. Тчк.
Музыкальное сопровождение — группа Выходной Bend, которая в бычьем, темпе изучает ноты и слова песни про бычка
Один из самых известных сыроваров Новосибирска — да чего уж Новосибирска – мира! — решил присоединиться к гастрономическому празднику День бычка из Newkolhoz, ведь какой нынче фермерский бычок без фермерского сыра «камамбер».
Отечественные производители должны поддерживать друг друга. О своей роли в празднике Костя расскажет чуть позже.
Стоимость участия по программе «Все включено» — 1 500 рублей.
Билеты можно купить в ресторане «Жить хорошо» по адресу г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д. 21, этаж 2. Телефон 258-68-08
*Страница для бронирования билетов.
Схема зала для согласования с администратором места.